Если...
Если чешется - чеши,
Если грязный, то умойся,
Если сверху, то заройся.
Если голый, то оденься,
Если жажда, то напейся,
Если бедный - накопи,
Если щедрый - подари,
Если смелый - победи,
Если мудрый - убеди,
Если весело - посмейся,
Если холодно - согрейся,
Если добрый - улыбнись,
Если злюка - огрызнись,
Если ты не то не се,
Что сказать тебе еще?!
Свидетельство о публикации №109110502925
я скажу тебе Усё.
Зравствуйте, Зната. С Ув.
Александр Николаевич Колесников 19.12.2009 14:25 Заявить о нарушении