Я люблю...
Солнце светит в глаза-улыбаюсь,зажмурясь, губами ему
Снова хочется жить! Чтоб узнать,наконец, почему?
В чём заложена суть моего неизвестного,жизнью данного кредо?
Вновь смотрю из окна на Байкала озёрную синь с высоты
На просторы земли,гряды гор,океаны,моря,ледяные торосы, заторы
И хочу закричать-Я люблю!Чтоб услышали все и ,конечно же,Ты!
Чтоб ответили эхом :Люблююю! Мне на это суровые,гордые горы
4.10.2009
Свидетельство о публикации №109110502917
Лидия Минкина 14.02.2010 23:02 Заявить о нарушении