Долгий вечер

Слишком одинокий, долгий вечер,
Сыр  и в рюмке сладкое вино.
Коротать вечные не встречи,
Одиночеством вечерами мне дано.

Выберусь ли из такого переплета?
И возможно ли? Задаю вопрос.
После в эмпиреях перелета
Мой вопрос еще подрос.

Слишком одинокий, долгий вечер,
Вот уж к полночи он подошел,
Сладкое вино может душу лечит,
Вот и ночь, и сон пришел.

03.11.09 г.


Рецензии
Исправте описку: выберусь.
С уважением.

Бонтабора   03.12.2009 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Shef   03.12.2009 13:57   Заявить о нарушении