сны

мне бы сегодня не просыпаться,
не видеть усталых глаз,
одной бы сегодня не оставаться,
не отпускать,
как в последний раз.
мне спать в объятиях твоих
хоть всю вечность,
пусть скажут,
что жизнь зря проспал,
во сне мне с тобой
можно не раставаться,
не зря я тебя искал.
Прижмусь очень крепко,
укрою, пристроюсь
в руках моей милой звезды,
спи, милая,
вместе со мною,
во сне мы с тобою близки.


Рецензии