Глаза твои печалью окантованы
Подернул иней четкие виски.
В улыбки редкой лучики закованы
Вишневых губ тугие уголки.
Изгиб бровей очерчен легкой строгостью,
А на щеках бледнеет синью грусть.
И взгляд темнеет от тоски и робости,
Его давно я знаю наизусть.
И редко-редко пусть и мимолетная,
Но все же радость искрой пробежит,
Разглаживая тени беззаботностью,
Подсветит взгляд ребячеством души.
Потрусь щекой о щеку нерешительно
И загляну в янтарные глаза.
Люблю тебя, мой самый изумительный.
С тобой я верю даже в чудеса.
Свидетельство о публикации №109110502863
Андрей Марышев 05.11.2009 13:16 Заявить о нарушении
Золотова Татьяна Юрьевна 05.11.2009 23:45 Заявить о нарушении