Романс
Я виноват. Ты полюбила,
Нарушив правила игры.
Я знать не мог, какая сила
В тебе дремала до поры.
Да, флиртовал. Мне были лестны
Твое вниманье, звонкий смех,
Твой тонкий ум и взгляд прелестный...
Каким пьянящим был успех!
Из ничего: из разговоров,
Улыбок, взглядов, как-то раз
Судьба свой показала норов
И опалила страстью нас.
Ты всю себя мне подарила,
Но этот дар мне сердце жег.
Оно доныне не остыло,
Я чувствую его ожог.
Я стал заложником безумья,
Безвольным пленником угроз,
Сомнений, грез, страстей, раздумий,
Постели из шипов и роз.
Не выносил твоих страданий,
Несчастных глаз, мольбы простой:
Ты умоляла о свиданьях –
Я уступал, я – не святой!
С последним сердца напряженьем,
Рывком всех темных, светлых сил
Прорвал любви я окруженье,
Я вырвался - прощай, прости…
Прошли года, тебя я встретил
На перепутье наших дней -
На этот раз я не ответил,
На этот раз я стал мудрей.
Свидетельство о публикации №109110502849
Любовь она не спрашивает, где, когда.
Она ведь просто возникает.
И остается в сердце навсегда.
А вот разбивши чей то разум.
Потом до смерти будешь ты себя винить.
Любовь же не бывает просто казус.
Она священна может быть.
/// я восхищена вашими стихами. Жизнь прекрасна, удачи Вам.
Семёнова Оленька 26.11.2009 22:17 Заявить о нарушении
Александр Владов 26.11.2009 20:01 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 26.11.2009 20:05 Заявить о нарушении