Родная

Взгляд печали и формата,
Нежности и ласки,
Удовольствия. Когда-то
Видел в этих глазках.
Ты мне скромно улыбалась
И играла ты бровями.
Ну, а после ты призналась,
Тихо-тихо между нами…

Но сейчас на расстоянье
Мы с тобой далёком.
И лежит в моём сознанье,
Как мне одиноко.

Бьётся, нервно вырываясь
Из тюремной плоти,
Чувство страха и печали,
Паники. И против
Всех я выступаю,
Кто смеётся смело.
Этих всех я призираю.
Чтоб оно сгорело.

Я верю в правду,
Я верю в честную борьбу,
Что будет завтра
Сейчас я точно не скажу.

Ты прости меня родная
За злость мою тупую.
Одно я точно знаю -
Не полюблю другую!
Ты для меня едина.
Ты очень мне нужна,
Как грешному прощенье,
Как воля для раба.


Рецензии
Ярко, сильно, в некоторых местах эпитеты очень понравились. Хорошо

Калерия Феллер   09.12.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.