триолет на дуэль Мартынова с Лермонтовым
Смотрите, как целиться надо!
Пускай секунданды стоят, как стоят -
ведь это был промах, неумный паяц?
Последнюю шутку терплю я от вас.
Дошутим. Вы будете рады...
Итак, это промах, неумный паяц?
Смотрите, как целиться надо!
Свидетельство о публикации №109110502831