Пойми..

пойми, что невозможно описать словами,
как убивает горечь фраз твоих..
наверно, также больно целовать горячими губами
у зеркала его холодный  шлиф..
                ..      
                .. но лишь
когда искать тебя среди живых устану,
и научусь скрывать от посторонних лиц печаль..
для нас двоих я беспощадно стану
выламывать ногами двери в рай..


Рецензии
Проникновенно.
Кожей чувствуется..

Сердце Гордыни   30.11.2009 03:56     Заявить о нарушении