Песня о любви 2

 

Я  хочу  ураганом  ворваться!
В  твою  тихо - спокойную  жизнь!
Закружить   в  вихре  чувств  и  признаться,
Что  люблю  - крикнуть  жизни  ДЕРЖИСЬ!
  припев:
Запрягу  я  из  ветра  коляску!
Полетим  в  небеса,так  верней.
Покажу   я  любимой  сказку,
А  захочет - жить  будем  в  ней!!!

Жизнь, отныне  ты  смело   поскачешь!
Напрямик, без  ухабов  и  ям!
Наше   счастье  и  нежность  не  пряча!
А  взбрыкнешь - сдам  на  бойню   к  чертям!
   припев.
Будешь  нашей любви отражением,
По  желанью  тиха, иль вулкан!
Ты  смирись  и  признай  поражение,
Ты  попалась  ко  мне в  капкан!
    припев.
Тот  капкан, что  зовут  осознание,
Для  тебя  уже  выхода  нет!
Твоя  честь  на  кону  и  признание,
Что  дурила  меня  много  лет!
   припев.
Для  меня  ничего  ты  не  значишь!
Мы  с  тобой  жили, как  на  войне!
От  меня  ничего  ты  не  спрячешь.
Все, что  имеешь, живет  во  мне!
   припев.
Жить   с  любимой  хочу  не  до  гроба!
А   на  весь  свой  бессмертный  путь!
И  я  знаю   что  счастливы  оба
Будем, только  про  нас  забудь!
   припев.
Если  надо  мы  сами  напомним,
Ты   для  нас  золотой  будешь   рыбкой!
И  тебя, куда  надо  погоним,
Исполнительной  будешь  и  прыткой!
    припев.


Рецензии