отпусти!

«Отпусти!»- Я твержу вновь и вновь убивая свой разум,-
«Не беги ты за ним! Будь ты гордым! Живи!»
«Не могу! В этой битве, проигранной сразу
Нету места призренью, да и нету любви..
Все потухло, но мне все же больно
Отпускать его вновь… он вернется опять..
Как хотелось бы мне на минуту стать птицею вольной,
Чтоб забыть все проблемы, чтоб не переживать.»
«Отпусти!» Я твержу вновь и вновь убивая рассудок,
«Он ведь губит тебя! Я прошу, отпусти!»
Но мне сердце кричит: «не могу! Не забуду!
Я не в силах забыть… умоляю, прости!»


Пы.Сы. извините за картинку))) просто хотелось немножко разбавить стихотворение)


Рецензии
спасибо вам большое, я рада,что вам понравилось)

Юля Мотычак   05.11.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.