Неизбежность. Обреченность

Знаешь, что такое "неизбежность"?
Это, словно утро после ночи.
Я по капле впитываю нежность,
неизбежна я!Ты сам так хочешь!

Знаешь, что такое "с непривычки"?
Это, как тэкила после суши.
Рассыпаю по паркету спички,
только бы тебя сейчас не слушать.

Знаешь, что такое "обреченность"?
Это я - в твоем плену на вечность.
Нежность, как врожденнная наклонность,
что магнитом тянет в бесконечность.
_______________________3.11.09


Рецензии