Повинна в любви

               
 
Мои чувства разбились о стену,
В твоем сердце лишь камень и лед,
Кто безответно любил ТАК,
Как тяжело мне, поймет.

Снова наступит вечер,
И ночь лишь в мечтах о тебе,
О как же на сердце тоскливо,
При яркой, бестыжей луне.

Она мне заглянет в окошко,
Услышит, о чем говорю,
Но никогда не понять ей,
Кого я так сильно люблю.

Слова что шепчу в тишине я,
Похожи на истинный бред,
Тебе я всем сердцем отдался,
Теперь на нем выжженный след.

И голос в ночи тихий, грустный,
Глаза же от боли пусты,
Но в глубине бьется чувство,
И в этом виной только ты.


Рецензии