Весело людям живется на свете
Кто-то бухает, у кого-то есть дети,
Сам об этом не подозревает,
А кто-то живет, пока нагребает.
От края до рая всего сантиметр
Могучей жидкости. Лишь километр
Сумеет сегодня пройти и упасть.
Подумает робко: «Что за напасть?»
Подняться он сможет, но выдержит мало,
Последний вздох и тело упало.
Другой человек увлекается сексом.
Подхватит ВИЧ от какой-нибудь Леси.
Эта болезнь давно всем известна.
Закончится жизнь его бесполезно.
Говорят, в нашей жизни часто бывает -
За фальшивую верность друг умирает,
Подкинув себе ненужных проблем,
Подумав плохо. Стал он никем.
Галимая жизнь у тёлок с нашивкой.
Для толстого тела стала подстилкой.
Увидев наклейки, возбуждаются взгляды.
Для лёгкого шага много не надо:
Замазать глаза, пожертвовать телом.
На всё это – хватит – для нужного дела.
Тогда получит кусочек конфеты
За вечную службу. Две сторона у монеты,
Какую ты выберешь мне не известно.
Ту, где сложней или где интересно.
Жизнь не пройти без грязи и вони,
Всё равно ты умрёшь, не почувствовав боли.
Свидетельство о публикации №109110502752