Терпенье

Сломить ее мне не судьба
Гордостью наполнена она.

Счастья своего не замечая.
Меня, гордо, отвергает.

А я уверенный в себе..
Знаю, что придет еще ко мне.

Ведь в жизни разное бывает
И гордость временами угасает.

Но есть проблема все ж одна.
Смогу ли я принять ее тогда..

Люди значатся терпеньем.
Но не всегда оно без крайне.

Конец всегда приходит тайно.....


Рецензии