Накануне

Ноябрь закроет шторою -
Дорога обратно скорая.
Зелёные листья в инее,
Мы чьи-то ошибки приняли…
В пути всё такое тряское,
Но кто-то поможет ласкою…
В автобусе пахнет ладаном,
А мне ведь нельзя заплаканной…

4.11.2009


Рецензии