Влюбиться в собственного мужа...
Влюбиться, словно в первый раз
И осознать, как сильно нужен,
Любимый блеск зеленых глаз,
И его теплое дыханье,
И его нежные слова,
И рук любимых прикасанье
Словно волшебных два крыла.
Влюбляться. Каждый день. Без края.
Все, отдавая и любя.
В нем каждый день дотла сгорая
И возрождаясь из огня…
Свидетельство о публикации №109110502707
Наташа Сажина 07.11.2017 13:24 Заявить о нарушении
Лилия Сиротюк 07.11.2017 13:43 Заявить о нарушении