Вечером...

В твоих ладонях -
солнце замерзшее.
Хитрые чертики на губах.
Ты всё смеешься,
моё хорошее
доброе чудище?!
Вечно так!
Я обижаюсь,
волнуюсь,
думаю,
вечно не знаю: ну как сказать...
ты усмехнёшься -
и раз -
беду мою
смешною шуткою
извольте звать!
С тобой всё просто!
И в ночь беззвездную
с тобой
не страшно мне.
Мне светло.
В мороз - не холодно!
Зверь непознанный,
с тобой
мне,
может быть,
повезло?..
В ладонях - солнце -
горит замерзшее.
Его ты в лапах согрел своих.
Ты улыбаешься?
Я хорошая?
И снег над городом -
для
двоих...


Рецензии
очень уютно,тепло и нежно!
Красиво!!

Юля Крылова   26.10.2011 07:38     Заявить о нарушении