Все зависит от тебя...

Хорошо прожитая жизнь- утешение в старости...

Следующий день нашей жизни,протекает под влиянием всей предыдущей жизни...

Не переживай о том, что тебя забудут... То участь многих... Быть может ты станешь исключением...


Рецензии