Спираль
Мир развивался по-спирали
Событья,знанья многих рас
Эпохи в памяти стирали
Являли миру вновь не раз.
Всё уже было и я знаю,
Мне не нарушить времени поток,
Но я отчаянно мечтаю
Попасть на следующий виток!
Свидетельство о публикации №109110502653
Попасть туда и я желаю.
Виноградова Татьяна 20.02.2010 00:44 Заявить о нарушении