Мы тянем нити прошлого

Не нужно за прошлым гнаться,
Нам всё равно его не удержать
Ты просишь время дать, чтоб разобраться
Но знаю я – готов за ней ты побежать.

Мы тянем нити прошлого
С собой, через сегодня в завтра из вчера.
Не замечая низкого, и пошлого,
Крупицы иллюзий возвышая и боготворя.

Просыпется песком сквозь пальцы время,
И будущее – вновь уйдет в небытие,
От этого всего останется несвершённости лишь бремя,
Что в суете – ты упустил «ЕЁ»…

У каждого своя дорога,
И в этой жизни – каждый выбирает сам.
Ты, уходя – не оборачивайся у порога,
Ведь верим мы – только своим мерилам и весам.

Придешь, я знаю, ты – вернешься.
Декабрь на дворе уже… но  я – приму.
Когда то все решил, надеясь, что не ошибешься,
- Ты слушал мой голос, и поверил ему.

Сердце маетное стало биться ровнее,
Еще немного – и почти в унисон,
Я собою тебя отогрею,
Ты – поверь, ведь всё это – не сон.
От холодных вьюг защищу что в душе твоей, и укрою
Белоснежным своим крылом.

Нежные руки, сплетаясь вместе
Соединили наши души – в одну
Все равно что наркотик – мои глаза, твои губы…
Но мы – вместе, вдвоем…  не во сне – наяву…


Рецензии