Ваш мир - инкубатор и дорога вам в геноцид

Мы не ели их мясо,
Мы глотали их плоть.
Выжигали их мякоть,
Продлевая их ночь.

Мы от бледных детей
Со штрихкодом на лбу
Отдирали ярлык
Так прилипший к лицу.

Кто скормил людям пищу?
Этих бедных "своих"?
Люди Господа ищут,
Наступая на них.

Вдаль шагнул,
Горд,уверен.
Друг идет за тобой?
Звуки ласковой трели,
Птичья радость и зной?

Трель была хрустом шеи,
Хрупок был позвонок.
А твой друг на земле ли?
Или это чужой?

Распинав связки мыслей,
Ты гордишься собой,
Ближе,ближе к обрыву,
Улетел наш Герой.

Трели,нежные трели.
Шея хрустнула вновь.
А из глаз сгустком тени
Гордо хлынула кровь.


Рецензии
Гордо хлынула кровь...
в голове ли осталось!?
смаковать мозги снова и вновь
Что б другим не досталось.

Анатолий Савран   29.03.2010 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.