Расставание

РАССТАВАНИЕ
 
Строчки зачеркнуты безжалостно
Мысли заверчены в клубок
Листик бумаги своею малостью
Как рок
 
Прошлая жизнь и былые привычки
Рвутся наружу сминая нас
И нашу жизнь ломают как спички
Р-раз
 
То что намечено - то не исполнится
Меньше любви увидит земля
И словом НЕТ как тучей закроется
Слово ДА
 
Будем жить как раньше до встречи
В отдельных квартирах и в куче друзей
И только скажет прошедший вечер
Эх ! Ротозей !
 
Редко когда встречаются люди
Жизнь суетна и бедна
А если при встрече еще и полюбят
То отдавайся до дна


Рецензии