По следочкам твоим...

Я тебя не увижу..в этой жизни наверно не встречу,
Но я сразу заметил на желтом песочке следы.
Умолять мне придется теперь несговорчивый ветер,
Чтоб подольше оставил оставил их там,возле самой воды.
С морем всё решено,понимаем друг друга с рожденья-
Как и я всегда будет тебя к себе ласково звать,
Вспоминая ночами,как чудо,твоё появленье
Поцелуи настырно волн'ами тебе посылать.
Я же знаю,я всё ощущаю-тебе будет легче,
По следочкам твоим,как и ты,я пройдусь босиком,
Чрез себя пропущу,хотя знаю,что это беспечность-
Будь что будет!..за всё заплатить ведь придётся пот'ом...
Я открыт для тебя-и потоки твои бесподобны!
Во мне нежно звучит (душу жгёт,и не смочь мне не пить),
Льётся музыкой чувств,как родник бьёт,твоя стихотворность..
Ты же знаешь что это такое-давай помолчим...


Рецензии