Для чего я рядом
Для чего я рядом? Чтоб могла ты
Спрашивать подружек - Мой звонил?
Чтоб весенним ароматным садом
Я тебя однажды напоил
Чтобы лес дарил тебе скрипучий
Мятный иней в переблестках звезд
Синюю извилину излучин
И летящий через море мост
Чтобы ждать украдкою восхода
Что расцветит небо бирюзой
И тебя коснется мимоходом
Из лучей сплетенною косой
Для чего я рядом? Чтобы вместе
На одном дыханье сочинить
Ту, одну - единственную песню
Что поможет нам всю жизнь прожить
Свидетельство о публикации №109110502580