Друзьям...

ДРУЗЬЯМ...
 
Два встретившихся сердца
Не стоит кольцевать
Любовь семьи кокетством
Не надо убивать
 
Не надо радость встречи
Менять на тихий быт
И обнаженность речи
На шепот злых обид
 
Где губы, руки, плечи
Дарившие себя
Обещанная вечность
Слова - люблю тебя
 
Два встретившихся сердца
Не надо кольцевать
Единство на соседство
Не дай вам бог менять


Рецензии