***

Меркнет свет,удаляются звуки,
Когда зелень и молнии глаз
Не могу пережить я двухдневной разлуки
Не умею любить через раз!

Яркой радугой похоть желаний,
Как из ванны-вода через край
Разгоревшееся от искры пламя-
Мой земной,отыскавшийся рай!


Рецензии