За мною не будет...

За мною не будет последнего слова
Я просто умру в  безмолвной ночи.
«И лишь для тебя жить была я готова!»-
Безмолвный крик одинокой души.

Прочтёшь и снова не узнаешь о чём я
Хотела крикнуть сквозь этот мрак.
Я не усну, одиноко и больно
Быть может просто тебе уже враг…


Рецензии
Аплодисменты, подруга!!!..))

Томагавк   14.11.2009 14:34     Заявить о нарушении