Воспевают люди Любовь...

Воспевают люди Любовь,
Она через века идёт за нами.
Умирает и рождается вновь,
Живя лишь взглядами и нежными словами.

Она,как божья кара настигает нас
И мучает бессонными ночами,
И как бы долго чувства не молчали,
Любви настанет светлый,добрый час.

О ней слагали песни и баллады,
О ней поёт в овраге соловей
Ей все живые существа на свете рады
И нет её прекрасней и нежней...


                1991 год


Рецензии