История одна моя!

Судьба мне делала подарок,
Открыв Врата твоей ДУШИ
Я приняла великим даром
Возможностью познать тебя,
Войдя в столь дивные сады.
И я дивясь тому, что познавала,
Пыталась всё как есть принять,
Боясь обидеть, поломать
Что либо переставить, не понять
Творца задумки...

Гуляя и дивясь тому, что происходит,
Как ветер поднимался всё сильней
Я глубже в сад пройти пыталась
Чтоб спрятаться в гущи ветвей...

Сбивая ноги в кровь,
пытаясь всё быстрее,
Бежать от ВЕТРА-ПУСТОТЫ
Но где же ветви...??? Где деревья???
ГДЕ РАЙСКИЕ ТВОИ САДЫ!!!???
И вот моим очам предстали СТЕНЫ!
Длину их невозможно описать,
Пытаться перебраться? БЕЗПОЛЕЗНО!!!
Их не возможно силою сломать..
Но я отчаянья не зная
Пыталась их любовью разорвать
НО! Крепки стены, а за ними...
А ЧТО ЗА НИМИ????
НУЖНО ЛЬ ЭТО ЗНАТЬ!?????

Я вижу лишь свеченье за стеною,
Но что же это??? ПОЧЕМУ???
Всё меньше свет... Он угасает…
Вокруг темнеет... БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!

Так сильно бил тот страшный ветер
всё унося в небытие...
не пощадив ни чувств, ни память
ни то что быть ещё могло...

Закрыв глаза, пытаясь выжить,
вдыхая пыль, песок времён,
Крича ветрам все силы прилагая
надеясь что ТВОРЕЦ услышит и придёт

НО! Странно всё, всё очень тихо...
Лежу одна на выжженной земле,
Прошёл тот ветер, стало видно,
Но только мне теперь ДУШОЙ МОЕЙ!
Теперь я знаю, что дано мне было,
Теперь открылось больше для меня,
Тот свет, твоей ДУШИ, за стенами хранимый
Мне в дар судьбой моей подарен был....
Я сохраню, не потеряю...
Я, обещаю, не забуду ничего,
И в будущем я точно знаю
Я САД СВОЕЙ ДУШИ ПОСТРОЮ ДЛЯ НЕГО!


Рецензии