так надо! или весенний кураж
И ломаю в себе все преграды :
Я желаю снова влюбиться –
Потому что Весною так надо !
За диетой следила построже
И букет на столе – как награда !
Для кого-то я стала моложе –
Потому что Весною так надо !
Яркой краской спрячу седины ,
Допущу небрежность наряда -
И пусть взгляды щекочут спину -
Моего самомненья отрада !
Ясный взгляд оттеняют ресницы ,
И улыбка поярче с помадой .
Непременно надо влюбиться
всем на зло... Весною так надо !
Свидетельство о публикации №109110502524
Александр Коледа 19.03.2012 17:35 Заявить о нарушении