Отражение боли

В течение дней в переходе миров мы чертим портрет тех, кого нет…  Мы скрываем боль под масками, будто совсем не нуждаемся в ласках. Мы совсем как слепые котята бьёмся безлико о стены коробки. Видим пути и не видим - истинной цели. Почему нет прозрения – Боже!? Всё  идём по грани вселенной «срываем» оттенки света и тьмы,  в своеобразном сплетенье...  «середины творенья». Пытаясь его отыскать где-то в былом обличие... абсолютно лишнее. Да, мы всё познаём в сравнение, только в этом гармонии истина. Мы что-то видим считаем правдою, усложняя пути, меняем,  ускользаем от истины. Наступаем на грабли, пользуясь властью. Не чтим ошибки, идем по замкнутости жизни. Мы словно жертва в сети глобализма, мы только часть системы вампиризма, нас поглощают во благо прогресса. Мы ведь живые… но до нас - нет интереса!
05.11.09 г.


Рецензии