Роману Вiктюку
Сражая редким мастерством.
В своём театре почитает
Загрузку мира колдовством!
Живёт без имиджа святОши,
Эстет, бунтарь, эротоман.
Все сэкономленные грОши,
Несёт в ближайший ресторан!
В еде – от макарон по-флотски,
И от пельменей млеет он!
В быту – простой по-донкихотски:
Не прочь в метро занять вагон!
При этом стиль, однако, вижу -
Костюмы не для старичков,
Парфюм из города Парижу,
Как и коллекция очков.
И, вроде, есть альтернатива,
Но нет! Билетик не достать!
Так мог ли хлопчик Рома з Львiва
Об этом даже помечтать?
Свидетельство о публикации №109110502502