Едет поезд моей судьбы

Едет поезд моей судьбы
Полки заняты, кто-то сидя.
И на мокром окне следы,
Отпечаток ладони виден.

Едет поезд моей судьбы,
Перестуком колес тревожа.
И мелькают быстрей столбы,
Вереницу годов мне множа.

Едет поезд моей судьбы,
Остановки по расписанью.
Густой дым из его трубы,
Ароматом туманит сознанье.


Рецензии