Мне открылось поэзии чудо...

Мне открылось поэзии чудо.
Строки рвутся на волю
Прямо из сердца.

Эта болезнь,как простуда
На мою счастливую долю,
Никуда от неё не деться...


                1991 год.


Рецензии