Боли нет пустота тупо встряла мне в душу...

Большинство очевидцев лицезрело
иной Натюрморт естества
тем Паче узорные стрелы
танцуют оброк торжества
анапест Трепещет упрямо
поле окутала Власть
станция тьмы рыла яму
лазер атакой Мерил напасть
ересь Выбрала Дамой
утром шутя упасть...


Рецензии