Сумрак

Залижем былые раны,
  Опустим ладони в сумрак,
И скользкой тягучей маной
   Заполним души закаулок.
Все то, что таилось в дымке
   Окажется правдой колючей.
Но в сумраке боль проходит,
   Неважным становится случай...
Спускаясь на уровень ниже -
   Зеленого мха не видно.
И серые лица размыты,
   В них ясность не скрыта! Обидно?
Все маски слетаются с дымкой
   Сгорая в огне позора
Тебя! Лишь тебя с улыбкой
   Убью в этом мире снова!

5.11.09 М.А.Б.


Рецензии