Ночные страхи
черный лев караулит в кустах.
Только сырость вокруг и улитки
да на ветках качается страх.
Не ходи в темноте за водою,
у колодца подолгу не стой -
ведьмы черной ведут чередою
вороных коней на водопой.
Не броди в погребах в час полночный -
крыса серая кормит крысят.
Старый черт за ольхой зубы точит
и недобрые ветры свистят.
Ты ложись на кровать и укройся.
Добрый сон позови и усни.
Темных сил и кикимор не бойся -
не страшны, если спишь ты, они.
В этой жизни всему свое время.
Время бодрствовать и засыпать.
Сбросит солнце тяжелое бремя,
скоро утро настанет опять.
05.11.2009.
Свидетельство о публикации №109110502414
здОрово получилось.
Жму руку.
Александр Зенкевич 09.11.2009 13:44 Заявить о нарушении
Жму руку взаимно,
Константин Линович 09.11.2009 14:50 Заявить о нарушении