Кому мне написать люблю

               

Люблю я с девушками милыми общаться,
Минуты счастья с ними проводить,
И по ночному городу в машине покататься,
А некоторых могу и полюбить.

Вот и сейчас встречаюсь с девушкой одной,
Хоть отношения давно сошли на нет,
И мы расстанемся, все смоет как волной,
Кому с утра мне написать привет?

Кому весь вечер буду я звонить,
Писать стихи и по ночам катать,
Кого как прежде буду я любить,
Кто будет встречи с нетерпеньем ждать.      


Рецензии