Весенний марш
Иду, не ведая дороги.
Почувствовав свободу, ноги
Меня уносят от тебя.
Вечор. И сумеречный свет
От глаз дорогу укрывает.
Любовь, как снег , тихонько тает,
Глубокой лужей, скрыв ответ.
В дали мерцают огоньки,
Весенний воздух очень звонок,
А под ногою лед так тонок -
Моей надежды позвонки.
Иду. Подальше от тебя.
Судьба такая не прельщает.
Но город страхи поглощает.
И с ними растворяюсь я.
Так хорошо! Вселенская тоска
Вдруг оказалась наважденьем.
И чувствую, какое облегченье
Приносит каждый шаг с носка!
Свидетельство о публикации №109110502385