Письмо
В озябшую, промокшую Москву!
Готова биться глупой головой
О стену и во сне и наяву!
Ах, бедная дурная голова!
Опять ногам покоя не даешь -
Не угодила, видишь ли, Москва,
Теперь, по ней тоскуя, слезы льешь!
Здесь так уютно, милые друзья,
Старушка говорливая, тепло…
А сердце мается: как папа, как семья?
Дай Бог, плохого не произошло…
Я Вашими молитвами держусь,
Но часто унываю, и всерьез,
Все кажется, домой я не вернусь,
И удержать тогда не в силах слез…
Как я хочу, как я хочу в Москву...
09.2005
Свидетельство о публикации №109110502359