Буржуй

- Я никогда не стану буржуем
  Я не позволю душе умереть
- Мы ближних своих никогда не обдурим
  Мы боль поражения сможем стерпеть


- Буржуй плачет, отравился икрой
- Сколько гнилья вокруг, о Боже ты мой!
- Лучше от голода нам умереть
  Чем стать таким, как он, с ним рядом сидеть!

- Новые русские просто уроды
  Без закона и без забот
- Они начинают новые моды
  Их главная цель - набить свой живот

- Буржуй плачет, отравился икрой
- Сколько гнилья вокруг, о Боже ты мой!
- Лучше от голода нам умереть
  Чем стать таким, как он, с ним рядом сидеть!

- Мы на ноги встанем, мы силу найдем
- И может быть даже восстанья начнем
- Буржуйский весь род истребим на Земле
- И будут гореть они в адском огне

- Буржуй плачет, отравился икрой
- Сколько гнилья вокруг, о Боже ты мой!
- Лучше от голода нам умереть
  Чем стать таким, как он, с ним рядом сидеть!

- Урбанизация канула в воду
  К земле мы вернулись и трижды УРА!
- Боролись не зря мы за Свободу
  И слово БУРЖУЙ ушло на всегда!

- Буржуй плачет, отравился икрой
- Сколько гнилья вокруг, о Боже ты мой!
- Лучше от голода нам умереть
  Чем стать таким, как он, с ним рядом сидеть!


Рецензии