Господи, как дальше людям жить? Жить. Аминь

- Господи, почему забираешь людей?
- Секрет! Открыть который не смогу...

- Господи, что же с живыми потом?
- Каждый сам познает, когда уйдёт...

- Господи, почему весёлые умирают?
- Пьют, курят и очень много гуляют...

- Господи, как дальше людям жить?
- Сделать прививки! Да и не тужить...


Покинул приятель сию обитель, траур.
Но вчера ещё всех друзей обзванивал...

Не старик, весельчак, улыбка актёра!
Жил, пил и ел, гулял, плясал и любил...

Часто людям советы бесплатно раздавал!
Сетовал на жизнь - ведь многое не успел...


Шурик жив! Он пишет вновь стихи?
Саша не умер! Душа его, воскреси...

Александр, зажигаю свечу, скорблю...
Санька - Сашок, светит нам звездой!

Лики святых освящают в вечность путь...
Люди не знают, когда ж наступит потом.


- Господи, как же выжить людям живым?
- Жить. Не курить. Поминать. Веровать!


Слава тебе, Боже. Аминь. Аминь. Аминь.




05.11.2009


Рецензии