Пудель гав-гав!

Я - Пудель, если верит кто
И тоже вижу кое-что
Сейчас я тапочки доем
И расскажу о-том-о-сем

Так вот. Сидит под шифоньером
Один противный мерзкий тип
И от него несёт терьером
Полаял я бы, но охрип...

А вот на кухне суетится
Моя хозяйка у плиты
Да имя ея освятится!
Не оскудят её персты!

А вот сидит хозяин важный
Меня пинает он отважно!
Ну это люди, что с них взять
Полаять разве? Покусать?

Да ну, не буду, мне б сосиску,
Чуток воды налили б в миску
Устал я тапочки жевать
И за людей переживать

Я - Пудель, белый и пушистый
Пора со мною погулять
И сразу стану я игристый
И буду хвостиком вилять


Рецензии
Очень милый пудель получился)))Чувствую только, что генерал Ваш на нём своё зло сгонять будет(

Наталья Стрелкина   05.11.2009 11:42     Заявить о нарушении
Не, не будет!
Генерал в общем-то не злой, он его подпинывает любя же )))

С приветом, Неточкин )))

Неточкин   05.11.2009 12:57   Заявить о нарушении