Пара

Встретились и разговорились,
а попрощавшись до новых встреч,
каждый мечтал, вспоминая речь,
голоса тембр, нечаянный взгляд.
Радость нечаянно, как и обряд,
заполоняет пространство светом
ночи бессонной. Вопрос ответом
закрепляется и поцелуем.
Губы никто не надул и не дует
при перемене ветра, погоды
(это капризы всего лишь природы).
Он слышит то, что она говорит.
Слышит она, что он ей говорит.
Дышат в порыве едином при взлёте
и при падении, крепко обнявшись
и никогда ни за что не расставшись.


Рецензии