Не утонет тот, кому суждено сгореть

Я жадно глотаю минуты общения с тобой
Сбиты маршруты, далека цель
Надежд не теряя ,просто живу
Знаю, будем вместе- этого жду
Ты словно маятник, тебя не поймать
Я выставила белый флаг- буду ждать
Ведь чему быть, того не миновать
Ты моя судьба и это факт
Тебя я  буду любить, боготворить, кормить
Наша не порвется любви нить
Ты мое будущее,  настоящим уж давно стал
Любовь скрыто окутала
Подожгла чувства……давно уж пожар..
Но тушить не буду,смысла нет
Не утонет тот,кому суждено сгореть


Рецензии