Что это?

         ...Это больше, чем жизнь. Это меньше, чем смерть. Это пространство великой печали, погружаясь в которое осознаешь всю пустоту материального бытия... Это как взрыв... Взрыв чувств, эмоций, бесконечного счастья... и СВЕТА.
         Свет!!! Много Света, источником которого являешься ТЫ и ОН.
         Бесконечность, в которой тебя нет как личности, существа, сущности без Него.
         Какая-то святая преданность поселилась в твоей Душе. Ты – ничто.  ВЫ вместе – ВСЁ.
         Тебя возносит наверх, и резко ударяет об землю... Это бред на грани фантастики... И пусть это было в жизни каждого человека, для тебя все ново и необычно. Об этом написано, сказано, спето, нарисовано больше, чем... не важно... Но ты веришь: у тебя не так, как у других. Это то, что происходит только с вами двумя... 
         От одной мысли о Нём тебя начинает колбасить: ты улыбаешься, но на глаза наворачиваются слёзы; твои ноги становятся ватными и не желают идти...  Эх... Такое необыкновенное смешение чувств и эмоций.
         Твоя душа летит на свидание, а ноги подкашиваются... И вот она – встреча. Ты боишься сделать лишнее движение, лишний раз вздохнуть, чтобы не уничтожить это хрупкое создание – начинающиеся отношения.
         Ты так мало знаешь о Нём. Но ОН стал для тебя дороже жизни...
         Страх... Безграничный страх потерять Его... А вдруг...  все это закончится?.. А вдруг все это неправда?.. Или сон?.. А может ли он предать? Так страшно ошибаться, разочаровываться... А вдруг он найдёт лучше, красивее? Вдруг для него это не серьёзно? Он общается со мной из жалости? Такая, как я – не для Него. Он достоин лучшего! Пойти в монастырь? НЕТ! Пусть я не королева красоты, но моя Душа!.. Поискать бы такую Душу днём с огнём... В общем, выбор за ним!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Или за мной?
МЫ оказались достойны друг друга, и просто стали частями одного целого!!! с в е т л о . . .   


Рецензии