Мы крови одной

Ты волк одинокий, мы крови одной.
Тебя я прикрою своей спиной -
Если опасность - услышу твой крик,
Сумею я постоять за двоих.
Лишь бы рядом. Спина к спине.
Робкие взгляды. Наощупь. К земле.


Рецензии