Житейская мудрость

Житейская мудрость
                Это ум или опыт?
Житейская мудрость
                С годами приходит.
И жизнь наполняет своим содержанием
С годами меняя людей состояние.

Житейская мудрость Это много иль мало?
Вот молодость шумная зрелостью стала.
И зрелость внезапно рукою помашет
Но мудрость пришедшая что-то подскажет.
И я вдруг пойму что осталось немного
Короче становится жизни дорога.
И мудрость которой всегда не хватало
Мне скажет:"Наверное лишней я стала".


Рецензии