Консервация

Вдохновляясь музыкой цветов,
Заряжаясь запахом страниц,
Не пишу ни песен, ни стихов,
Пред чужим талантом лежа ниц.
Пролетают дни, как звуки флейты,
Но лежит в пыли моя гитара
И нога давненько не ступала
В Храм, где музам мы приносим жертвы

---
20.10.2009


Рецензии